Recheios e cobertura para quiche
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis, tomate com manjericão e palmito.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis, tomate com manjericão e palmito.
O molho à bolonhesa é feito basicamente de carne moída e polpa de tomate. Uma receita simples que aprimorei ao gosto da minha família.
A torta de pepino é feita com camadas de pão de sanduíche, pepinos em conserva, molho, queijo parmesão e umedecida na água do pepino.
Esse é um bolo de cenoura muito fácil de fazer e rápido, pois ele é feito basicamente no liquidificador. Veja o passo a passo completo.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
O cavaquinho, cueca virada ou orelha-de-gato é um doce de massa frito, feito com ingredientes simples e polvilhado com açúcar e canela.
Essa receita de pernil assado é para você que nunca fez um pernil na vida. Com temperos simples que você encontra facilmente.
De preparo fácil, a piadina é um pão de frigideira e pode ser recheada com salada, salame, mortadela, queijo ou com o recheio que desejar.
Essa conserva de beterraba agridoce é deliciosa e o açúcar acentua o vermelho característico desse legume. Sem conservantes industrializados.