Massa de macarrão caseiro
Preparar a massa de macarrão caseiro é uma experiência gratificante que resulta em um prato de textura macia e delicada.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Preparar a massa de macarrão caseiro é uma experiência gratificante que resulta em um prato de textura macia e delicada.
Que tal preparar um pudim sem lactose delicioso e cremoso? Essa receita é perfeita para quem tem intolerância à lactose. Uma opção para todos.
O refogado congelado de cebola e alho é um verdadeiro coringa na cozinha, economizando tempo e garantindo sabor aos seus pratos.
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
O filé ao molho funghi é uma combinação perfeita entre a carne macia e o sabor do cogumelo, resultando em um prato sofisticado e delicioso.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis com tomate cereja, palmito, tomate com manjericão e palmito.
A receita deste pão de trança foi da Anita, cozinheira da Pousada Alto São Martinho, quem me deu. Daqueles que não se encontra em padarias.
Receitas completas de algumas comidas deliciosas de festa junina que são tradição aqui no Sul, como o pinhão e o quentão.
Bolo de banana é um clássico da culinária brasileira, perfeito para um lanche ou café da tarde. É fácil de fazer, rápido e muito saboroso.