- Categorias: Pães, Salgados
- Tags: Café da tarde, Lanche, Pão amanhecido
- Cozinha: Egípcia
- Dificuldade: Fácil
Depois que aprendi algumas regrinhas simples para fazer essas deliciosas torradas de pão amanhecido aqui em casa, pão velho não vai mais para o lixo.
Ingredientes
- 4 pães franceses (amanhecidos)
- 4 pães salgados de outros tipos (opcional)
- Serve: 20 Fatias
- Preparação: 10 min
- Cozimento: 15 min
- Total: 25 min
Modo de fazer
- Ligue o formo na temperatura mais baixa que seu forno permitir.
- Se o seu forno for muito forte, deixe a porta entreaberta com uma colher de pau na hora de assar.
- Use pães amanhecidos, são melhores para cortar.
- Cortar fatias de 1 cm, de preferência na diagonal.
- Dispor em uma forma bem grande, não precisa untar.
- Não colocar uma fatia sobre a outra.
- Coloque no forno.
- Depois de 15 minutos, vire as torradas do outro lado.
- Retire do forno e deixe esfriar bem e guarde potes de vidros, latas ou sacos plásticos bem fechados.
- Duram uns 15 dias.