Como fazer torradas de pão amanhecido

Como fazer torradas de pão amanhecido

Depois que aprendi algumas regrinhas simples para fazer essas deliciosas torradas de pão amanhecido aqui em casa, pão velho não vai mais para o lixo.

Ingredientes

  • Serve: 20 Fatias
  • Preparação: 10 min
  • Cozimento: 15 min
  • Total: 25 min

Modo de fazer

  1. Ligue o formo na temperatura mais baixa que seu forno permitir.
  2. Se o seu forno for muito forte, deixe a porta entreaberta com uma colher de pau na hora de assar.
  3. Use pães amanhecidos, são melhores para cortar.
  4. Cortar fatias de 1 cm, de preferência na diagonal.
  5. Dispor em uma forma bem grande, não precisa untar.
  6. Não colocar uma fatia sobre a outra.
  7. Coloque no forno.
  8. Depois de 15 minutos, vire as torradas do outro lado.
  9. Retire do forno e deixe esfriar bem e guarde potes de vidros, latas ou sacos plásticos bem fechados.
  10. Duram uns 15 dias.

Deixe um comentário

Avalie essa receita