Muhammara – Pasta de pimentão vermelho
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
Muhammara, é uma pasta de origem síria, feita com pimentão vermelho assado, nozes, migalhas de pão, azeite, molho de romã, alho e especiarias.
Receita simples de chester com caldo de laranja. Suculento e saboroso.
O fricassê de frango é um prato querido nas mesas brasileiras, presente em aniversários, festas e reuniões familiares.
Receita de feijão caseiro simples com o passo a passo para quem nunca fez feijão. Ainda tem um segredinho para deixar o feijão mais saboroso.
Mjadra é um prato da culinária árabe feito com lentilhas, arroz e decorado com fatias cebola caramelizada. É popular no Oriente Médio.
O quentão é uma bebida doce, quente, feita basicamente de vinho, cachaça e especiarias como o cravo-da-índia e a canela.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis, tomate com manjericão e palmito.
O molho à bolonhesa é feito basicamente de carne moída e polpa de tomate. Uma receita simples que aprimorei ao gosto da minha família.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.