Feijão caseiro simples
Receita de feijão caseiro simples com o passo a passo para quem nunca fez feijão. Ainda tem um segredinho para deixar o feijão mais saboroso.
Receita de feijão caseiro simples com o passo a passo para quem nunca fez feijão. Ainda tem um segredinho para deixar o feijão mais saboroso.
Mjadra é um prato da culinária árabe feito com lentilhas, arroz e decorado com fatias cebola caramelizada. É popular no Oriente Médio.
O quentão é uma bebida doce, quente, feita basicamente de vinho, cachaça e especiarias como o cravo-da-índia e a canela.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis, tomate com manjericão e palmito.
O molho à bolonhesa é feito basicamente de carne moída e polpa de tomate. Uma receita simples que aprimorei ao gosto da minha família.
O pudim de claras é um clássico da cozinha brasileira. Seu sabor delicado e textura aerada é percebido a primeira colherada.
Tipicamente alemão, o lombinho de porco com purê de batatas e repolho roxo com maçã é um prato agridoce cheiro de sabores.
Inspirado na receita da Julia Child, aprendi a fazer o Coq au Vin. Uma receita de frango com vinho, muito mais simples do que o nome.
Nada melhor do que encontrar um picolé caseiro na geladeira, não é mesmo? Esse é diet e é de chupar de olhos fechados de tão gostoso.