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Cachorro quente de forno

Sabe aqueles dias que está chovendo torrencialmente, que não dá para almoçar fora e você não tem nada para cozinhar a não ser umas salsichas dando sopa na geladeira? Pois bem, hoje estava assim e resolvi procurar, na internet, como aproveitar as benditas salsichas. Achei, na revista Vogue, esta receita muito fácil de fazer. Claro, como sempre, mudei algumas coisas para adaptar ao gosto da família. Fiz uma salada para acompanhar e um suco de maracujá com cana limão. No final, uma enjambrada deu um belo almoço – Coisas da Léia!

Essa é uma receita que pode ser feita com outros recheios, como frango, camarão, carne, palmito ou presunto. Se você inventar com outro recheio, me diz como ficou.

 

Ingredientes

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 150 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 500 g de salsichas inteiras
  • 1/2 copo de requeijão ou 1/2 copo de maionese
  • 2 tomates em pedacinhos pequenos, sem as sementes
  • 200 g de muçarela fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano seco
  • Pimenta do reino moída

 

Modo de fazer:

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

Em uma forma pequena, untada com manteiga e farinha, despeje metade da massa e acrescente as salsichas inteiras, uma ao lado da outra, passe por cima delas o requeijão, salpique com os pedacinhos de tomate, o orégano, a pimenta do reino e as fatias de muçarela.  Cubra com o restante da massa e polvilhe com o queijo ralado.  Asse em forno baixo, a 180°C, até ficar dourada (+ ou – 30 minutos).  Sirva em seguida.

 

Um comentário
  1. Sandra

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