Linguiça bêbada: comida de boteco

  • Categoria do post:Comida de Boteco
  • Última modificação do post:18/09/2024
  • Tempo de leitura:4 minutos de leitura

Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde, por enquanto só a família, mas já vale fazer o boteco em casa. A linguiça bêbada é rápido de fazer e muito bom para acompanhar uma boa cerveja artesanal. Veja a indicação da Cervejaria Imbé, no final do post.

Linguiça bêbada: comida de boteco
Linguiça bêbada: comida de boteco
5 Pessoas

INGREDIENTES
  

  • 1 linguiça Blumenau
  • ¼ xícara de chá de cachaça
  • ½ xícara de chá salsinha picada
  • 2 colheres de sopa mostarda escura
  • 5 fatias de pão francês
Preparação10 minutes
Cozimento10 minutes
Total20 minutes

MODO DE FAZER
 

  • Faça fatias finas da linguiça Blumenau.
  • Esquente bem uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados da fatia.
  • Assim que estiverem fritas, despeje com cuidado a cachaça sobre elas e flambe. Cuidado para não se queimar.
  • Disponha as fatias da linguiça em um prato
  • Salpique sobre elas a salsinha
  • Sirva com a mostarda e as fatias de pão.
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Léia

Olá, eu sou a Léia, eu crio conteúdos caseiros, como receitas, decoração, diy, jardinagem, artesanato, organização e tudo que diz respeito ao universo do lar.

Este post tem 4 comentários

  1. Soraia

    5 stars
    Ai que delícia. Deu muita vontade pena que estou fazendo dieta. Beijos e boa semana.

    1. 5 stars
      Não pode é fazer toda semana, mas de vez em quando não faz mal! bjss e boa semana

  2. Mari

    5 stars
    Adorei a adição da cachaça. A uso em alguns pratos porém, nunca para flambar linguiças. Elas que me aguardem. Gostei do nome da receita. rs rs rs

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