Estrogonofe de carne
Receita de Estrogonofe de carne. Um sabor que está sendo resgatado dos anos 70 para a mesa atual do brasileiro. Veja o passo a passo completo.
Receita de Estrogonofe de carne. Um sabor que está sendo resgatado dos anos 70 para a mesa atual do brasileiro. Veja o passo a passo completo.
Veja como fazer uma Dobradinha deliciosa e ainda aprenda os truques para diminuir o cheiro desagradável do bucho.
Passo a passo da receita de torta de limão. Uma sobremesa que agrada a todos os paladares e você pode fazer no dia anterior.
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
Feito com batatas amassadas, leite e manteiga o purê de batatas é uma unanimidade, todos gostam, é uma comida que nos conforta e nos abraça.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Comida afetiva é assim, acalma nossas almas e esquenta nossos corações saudosos. Veja o texto e os links das receitas de minha infância.
Receita fácil de Baba ghanoush. Uma pasta clássica da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.
Veja como fazer tempero caseiro pronto para carne, frango, peixe, suínos, sopa e legumes. Eles facilitam muito na hora de preparar um prato.