Receita de Galinhada
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Receita de palito de queijo assado no forno. Um aperitivo crocante e delicioso para acompanhar uma cerveja gelada nesse verão.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Receita de sopa de aipim (macaxeira ou mandioca) e batata doce. Uma sopa fácil de fazer e deliciosa para a noites frias de inverno.
Esse cachorro-quente de forno é uma muito rápida de fazer. É quase uma refeição completa. Basta uma saladinha para acompanhar e nada mais.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.
Sobrou legumes na geladeira? A torta de legumes é uma opção deliciosa e nutritiva, perfeita para um almoço ou jantar leve e saboroso.
As verduras duram muito mais na geladeira se forem bem acomodadas em potes fechado e livres de umidade. Veja aqui como fazer.