- Cozinha: Brasileira
- Dificuldade: Fácil
31
Esse bolo de fubá é daqueles que a gente olha e não dá nada por ele, mas, quando o colocamos na boca, fechamos os olhos para comer de tão delicioso que ele é. Fica sequinho por fora e cremoso por dentro. Super fácil de fazer, é só colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater. A massa é bem líquida, ele não cresce nada, apenas fica firme. É assim mesmo, não se assuste.
Esse bolo não contém glúten
Ingredientes
- 2 xícaras de chá de leite integral
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar ((no vídeo está errado))
- 2 ovos (inteiros)
- 2 colheres de sopa de manteiga (sem sal)
- 1 xícara de chá de polenta instantânea
- 1 colheres de sopa de fermento em pó
- Serve: 8 Pedaços
- Preparação: 5 min
- Cozimento: 15 min
- Total: 20 min
Modo de fazer
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Coloque todo os ingredientes no liquidificador e bata somente até incorporar.
- Despeje a massa em uma forma untada somente com manteiga.
- Coloque no forno e asse até que fique firme em cima e dourado das lados, sem deixar secar demais.
- Esse bolo fica cremoso e sequinho dos lados. Ele não cresce.
- Deixe esfriar antes de servir. Geladinho fica bem mais gostoso.