Isca de frango na cerveja: comida de boteco

Como eu prometi, duas vezes por mês eu vou dar uma receita de comida de boteco. Hoje vai ser de Isca de frango na cerveja. Quem não viu a receita do Buraco quente é só clicar aqui.

Isca de frango na cerveja: comida de boteco

Afinal está chegando a sexta-feira, dia de sair com os amigos para tomar uma cerveja e comer um petisco, não é mesmo? Mas como? O nosso querido happy hour agora, tem de ser em casa mesmo. E os amigos? Bem, você pode fazer um encontro on-line com vários deles em vídeo chamada, até os que estão no além-mar poderão participar.

Ou, então, só você e os adultos que estiverem na sua casa. Mas, antes, coloca as crianças na cama. Tudo vale para tomar uma boa cerveja gelada da Imbé. Veja abaixo qual a cerveja que foi escolhida para aproveitar esta delícia de petisco de isca de frango na cerveja.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de cerveja
  • 1 kg de peito de frango (cortado em tiras finas)
  • 2 colheres de chá de sal
  • 2 dentes de alho (picados e amassados)
  • Suco de 1 limão
  • Salsa picada e pimenta (a gosto)
  • Serve: 8
  • Preparação: 5 min
  • Total: 5 min

Modo de fazer

  1. Em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, o sal (1 colher de chá), a salsa e a pimenta.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  3. Tempere o peito de frango com alho, sal, pimenta a gosto e o suco de limão.
  4. Leve também para a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
  5. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar.
  6. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. E, agora, a melhor parte, a cerveja escolhida

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