Essa é a uma típica receita para quem não tem muita habilidade com a cozinha nem muito tempo para fazer comidas elaboradas. Só é necessário ter uma panela de pressão.
Ingredientes
- 1/2 pacote macarrão parafuso (ou outro macarrão curto)
- 1/2 linguiça calabresa (Picada em pedaços bem pequenos)
- 200 ml de molho de tomate (Tipo Pomarola)
- 1 cebola (Ralada)
- 2 colheres de sopa de creme de leite (Cheias)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 litro de água
- 1 folha de louro
- 2 colheres de sopa de salsinha (Picada)
- Sal no final para corrigir (Se necessário)
- Queijo parmesão ralado (Para salpicar)
- Serve: 2 Pessoas
- Preparação: 5 min
- Cozimento: 5 min
- Total: 10 min
Modo de fazer
- Coloque tudo numa panela de pressão, menos o sal, a salsinha e o queijo parmesão.
- Quando começar a apitar, abaixe o fogo, conte 5 minutos e desligue.
- Tire a pressão, abra a panela e mexa um pouco para todos os ingredientes para se incorporem.
- Verifique o sal.
- Acrescente a salsinha e misture levemente.
- Salpique o queijo parmesão ralado e sirva em seguida.
Fácil, não?