Pão de minuto simples

Pão de minuto

Esse pão de minuto simples minha mãe fazia sempre, principalmente quando não tinha pão em casa ou quando chegava uma visita inesperada. Na verdade, é um bolinho metido a pão. Ele é um pouco agridoce, então você pode rechear com geleias, doce de leite ou até mesmo com nata ou requeijão. Eu gosto de comer ele puro e quentinho, mas sempre acompanhado com um delicioso café.

Bem, com essa chuva constante que faz aqui em Florianópolis, não vai me restar outra alternativa hoje: vou ter de fazer esse pão de minuto simples.

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa manteiga (amolecida)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colheres de chá de sal
  • 4 xícaras de chá de farinha trigo
  • 1/2 xícara de chá de leite

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Misture todos os ingredientes com uma colher de pau ou com um batedor de claras. Não precisa usar a batedeira.
  3. Pingue pequenas porções numa assadeira. Não há necessidade de untar a forma.
  4. Quando perceber que eles estão dourados, desligue o forno.

Deixe um comentário

Avaliei essa receita