Canjiquinha com costela de porco
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
Esta receita de bolo caseiro vintage foi garimpada na casa de uma amiga depois de descobrir a delicia do sabor de saudade que continha nele.
Receita de carne assada ou carne de panela como minha mãe fazia nos nossos almoços de domingo. Aqui eu explico o passo a passo para você fazer.
Sal temperado caseiro ou sal aromatizado é um coringa na hora de preparar as refeições. Você pode temperar carnes, aves, peixes e legumes.
O arroz doce cremoso é uma sobremesa clássica e reconfortante, perfeita para qualquer ocasião. Pode ser servido gelado ou quente.
Com textura macia e sabor inconfundível, esse pudim de milho verde tem um gostinho de pamonha, mas com uma textura muito mais leve.
Receita de doce de mamão verde da minha mãe. Uma delícia para passar no pão ou comer como sobremesa. Veja o vídeo com o passo a passo.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Receita de palito de queijo assado no forno. Um aperitivo crocante e delicioso para acompanhar uma cerveja gelada nesse verão.