Pão de aipim ou mandioca
Essa receita de pão de aipim ou mandioca caseiro fica delicioso. Ele tem gostinho daqueles pães feitos por nossas mães.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Essa receita de pão de aipim ou mandioca caseiro fica delicioso. Ele tem gostinho daqueles pães feitos por nossas mães.
Receita de polenta feita com farinha de milho fina, moída na tafona. Veja o passo a passo no vídeo para fazer uma bela polenta italiana.
Um suco refrescante sempre vai bem. Esse suco da casca do abacaxi é feito com o reaproveitamento da casca que iria para o lixo.
Se tem uma coisinha simples e que todos gostam é o waffles, rapidinho de fazer ele é uma delícia para comer quentinho no café da tarde. Veja a receita aqui.
Esse bolo de limão é fácil e rápido de fazer. É só colocar tudo no liquidificador e está pronto um delicioso bolinho para o café da tarde.
Bolinho de chuva é um pedacinho de carinho disfarçado em doçura e macies. Coberto com açúcar e canela, é perfeito para o café da tarde.
Como fazer peixe frito sequinho por fora, macio por dentro e que não respingue em todo fogão? É bem simples, veja a dica aqui.
Receita de café cappuccino diet caseiro que pode ser guardado por muito tempo em um vidro e usado quando necessário.
Essa manteiga temperada é um excelente coringa na cozinha. Dependendo do tempero, serve para vários pratos, como brusquetas, massas, carnes, etc.