Canjiquinha com costela de porco
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
Receita de carne assada ou carne de panela como minha mãe fazia nos nossos almoços de domingo. Aqui eu explico o passo a passo para você fazer.
Veja como fazer sal temperado caseiro ou sal aromatizado. Dura muito na geladeira e todos os ingredientes são frescos.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Receita de palito de queijo assado no forno. Um aperitivo crocante e delicioso para acompanhar uma cerveja gelada nesse verão.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Receita de sopa de aipim (macaxeira ou mandioca) e batata doce. Uma sopa fácil de fazer e deliciosa para a noites frias de inverno.
Esse cachorro-quente de forno é uma muito rápida de fazer. É quase uma refeição completa. Basta uma saladinha para acompanhar e nada mais.