Repolho roxo agridoce
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
A delícia da comida caseira vai além do sabor. É um conjunto de experiências sensoriais e afetivas que nos remetem a momentos felizes e aconchegantes, como a Carne assada, o Feijãozinho caseiro ou mesmo o Churrasco para a família no final de semana. Veja essas e outras receitas aqui…
O repolho é um ingrediente versátil para se ter na geladeira. Serve para fazer saladas diversa, refogados e assados.
Feito com batatas amassadas, leite e manteiga o purê de batatas é uma unanimidade, todos gostam, é uma comida que nos conforta e nos abraça.
Use as sobras para fazer uma sopa de feijão, ou como dizem os descendentes de italianos, Minestra. Uma receita simples e gostosa.
Receita fácil de pasta de berinjela ou baba ghanoush. Da cozinha árabe, de sabor defumado e textura aveludada. Ótimo para comer com torradas.
Veja como fazer tempero caseiro pronto para carne, frango, peixe, suínos, sopa e legumes. Eles facilitam muito na hora de preparar um prato.
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Essa massa para quiche é infalível, leve e deliciosa ela se desmancha na boca. A receita dá para duas quiches. Link para opções de recheios.
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde. Fácil e rápido de fazer.