- Cozinha: Brasileira
- Dificuldade: Fácil
Essa linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde, por enquanto só a família, mas já vale fazer o boteco em casa.
A linguiça bêbada é rápido de fazer e muito bom para acompanhar uma boa cerveja artesanal. Veja a indicação da Cervejaria Imbé, no final do post.
Ingredientes
- 1 linguiça Blumenau
- ¼ xícaras de chá de cachaça
- 1/2 xícara de chá salsinha picada
- 2 colheres de sopa mostarda escura
- 5 fatias de pão francês
Modo de fazer
- Faça fatias finas da linguiça Blumenau.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados da fatia.
- Assim que estiverem fritas, despeje com cuidado a cachaça sobre elas e flambe. Cuidado para não se queimar.
- Disponha as fatias da linguiça em um prato
- Salpique sobre elas a salsinha
- Sirva com a mostarda e as fatias de pão.
American Pale Ale Puro Malte – 600ml
Clara tipo American Pale Ale Puro Malte típica, amargor no ponto e aroma marcante de lúpulo. Com coloração avermelhada e espuma densa