Linguiça bêbada: comida de boteco

Essa linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde, por enquanto só a família, mas já vale fazer o boteco em casa.

A linguiça bêbada é rápido de fazer e muito bom para acompanhar uma boa cerveja artesanal. Veja a indicação da Cervejaria Imbé, no final do post.

Ingredientes

  • 1 linguiça Blumenau
  • ¼ xícaras de chá de cachaça
  • 1/2 xícara de chá salsinha picada
  • 2 colheres de sopa mostarda escura
  • 5 fatias de pão francês

Modo de fazer

  1. Faça fatias finas da linguiça Blumenau.
  2. Esquente bem uma frigideira antiaderente e frite dos dois lados da fatia.
  3. Assim que estiverem fritas, despeje com cuidado a cachaça sobre elas e flambe. Cuidado para não se queimar.
  4. Disponha as fatias da linguiça em um prato
  5. Salpique sobre elas a salsinha
  6. Sirva com a mostarda e as fatias de pão.

American Pale Ale Puro Malte – 600ml

Clara tipo American Pale Ale Puro Malte típica, amargor no ponto e aroma marcante de lúpulo. Com coloração avermelhada e espuma densa

De uma APA para outra!

American Pale Ale Puro Malte

praia de Itapirubá
A praia de Itapirubá está na Área de Proteção Ambiental da Baleia Franca, onde também fica o Instituto Australis, que faz um trabalho intenso de pesquisa para a conservação da Baleia-Franca. Imbé Itapirubá foi criada especialmente para homenagear as baleias-franca e ajudar na sua conservação!

Deixe um comentário

Avaliei essa receita