Sal temperado caseiro, muito mais saudável
Veja como fazer sal temperado caseiro ou sal aromatizado. Dura muito na geladeira e todos os ingredientes são frescos.
Veja como fazer sal temperado caseiro ou sal aromatizado. Dura muito na geladeira e todos os ingredientes são frescos.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.
Da culinária grega e turca, o Tzatziki é um antepasto refrescante feito a base de iogurte, pepino e hortelã. Ótimo para servir com torradas.
Esta torta salgada baiana de camarão com creme de queijo é deliciosa. Você também pode fazer de frango, palmito ou outro recheio.
Receita de fazer frango assado caseiro. Até os mais inexperientes na cozinha vão se surpreender. Crocante por fora e úmido por dentro.
Receita de Confit de Tomate. Um delicioso antepasto para fazer em casa rapidinho. Pode ser feito com tomate cereja, italiano ou romanita.
Veja essa deliciosa receita de risoto de pequi com queijo gorgonzola. Fácil de fazer e muito leve. Uma excelente opção para o jantar.
Essa farofa para rechear o peru de Natal eu faço todos os anos e todos gostam muito. Ela fica úmida e possui várias camadas de sabor.