Moela abaixo: comida de boteco tenra e macia
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
As receitas caseiras trazem consigo um sabor especial, que vai além do paladar. É o sabor da memória, do afeto, da tradição. É o sabor de quem cozinha com amor, dedicação. São como um abraço caloroso, um convite para voltar no tempo e reviver momentos felizes da infância. São aquelas receitas passadas de geração em geração, guardadas com carinho em cadernos antigos como o meu Livro de Receitas da Léia.
Receita fácil de moela de galinha na pressão. Ela fica tenra, macia e, com uma farofinha, é um ótimo aperitivo. Basta uma cervejinha.
Essa massa para quiche é infalível, leve e deliciosa ela se desmancha na boca. A receita dá para duas quiches. Link para opções de recheios.
O caldinho de feijão na cachaça é uma comidinha reconfortante e bem-vinda. Veja a receita e a cerveja escolhida para acompanha o caldinho.
Receita de bolo gelado, molhadinho e coberto com coco ralado. Serve como sobremesa ou para o café da tarde. Irresistível!
Esta linguiça bêbada é excelente aperitivo para qualquer ajuntamento de amigos num final de tarde. Fácil e rápido de fazer.
Sexta-feira, dia nacional do boteco aqui no Brasil. Então, que tal fazer uma isca de frango na cerveja? É vapt-vupt, super simples de fazer.
Feito com carne seca desfiada e outros temperinhos o buraco quente é servido dentro de um pão francês quentinho.
Quer fazer pão de queijo caseiro? Muito fácil, basta ter todos os ingredientes em casa. Crocante por fora e chicletes por dentro. Uma delicia!
Por não ser muito doce, mas com sabores bem marcantes, este bolo de chocolate com café é mais para adultos, mas as crianças também adoram.