Bolo de banana de liquidificador – fofinho e cheiroso

Bolo de banana de liquidificador

O cheiro de bolo de banana de liquidificador com um toque de canela é um dos cheiros mais deliciosos que eu conheço. É o cheiro do conforto, de aconchego, de amor e da casa da minha mãe. É um cheiro de um lar feliz. É como se eu fosse transportado de volta para a infância, sentada em volta de uma mesa com minha família, para o café da tarde, comendo bolo e rindo de qualquer coisa.  Se você está procurando um bolo delicioso, fofinho e fácil de fazer, o bolo de banana de liquidificador é uma receita perfeita para você. O cheiro deste bolo vai deixar sua casa com um aroma delicioso e todos com água na boca.

Ingredientes

Massa

  • 3 ovos
  • 6 bananas nanicas (maduras)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de chá de farinha de rosca
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura (opcional)

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • Serve: 12 Pedaços
  • Preparação: 10 min
  • Cozimento: 30 min
  • Total: 40 min

Modo de fazer

  1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
  2. Unte uma forma pequena com óleo e farinha de rosca. Reserve.
  3. No liquidificador, bata os ovos, as bananas, o açúcar, o óleo e o leite.
  4. Em uma tigela grande, junte a farinha de rosca, o fermento e a mistura do liquidificador. Mexa somente até a massa ficar homogênea.
  5. Despeje tudo na forma untada.
  6. Coloque para assar por cerca de 30 minutos ou faça o teste do palito.
  7. Assim que sair do forno, polvilhe o bolo com a mistura de açúcar com canela.
  8. Esse bolo não cresce muito porque tem muitas bananas.

Se você preferir pode fazer sem a cobertura por cima, mas então, acrescente 1 colher de chá de canela em pó na massa.

Bolo de banana de liquidificador

Outros bolos de liquidificador

Este post tem 2 comentários

  1. Cleia

    BOA NOITE, SOU A CLEIA

    FIZ PARA MEU NETINHO……..

    BEIJOS, CLEIA…………….

Deixe um comentário

Avaliei essa receita