Pão de ora-pro-nóbis no liquidificador
Receita de pão de ora-pro-nóbis no liquidificador. Rica em proteína, vitamina C, A, cálcio e muitas fibras que ajuda no emagrecimento.
Receita de pão de ora-pro-nóbis no liquidificador. Rica em proteína, vitamina C, A, cálcio e muitas fibras que ajuda no emagrecimento.
Para quem gosta de pimenta com sabor e não tão forte, esta receita de molho de pimenta caseiro é maravilhosa. Veja como fazer.
Essa receita de biscoito amanteigado com goiabada é irresistível. Derrete na boca, fácil de fazer e uma excelente opção para o café da tarde.
Veja como fazer canjiquinha com costela de porco. Um prato delicioso e típico das regiões rurais do nosso país.
O arroz doce, uma tradicional sobremesa brasileira é cremosa e muito antiga. Servido gelado ou quente é sempre muito gostoso.
Com textura macia e sabor inconfundível, esse pudim de milho verde tem um gostinho de pamonha, mas com uma textura muito mais leve.
Receita de doce de mamão verde da minha mãe. Uma delícia para passar no pão ou comer como sobremesa. Veja o vídeo com o passo a passo.
A Galinhada é um prato típico da região central do Brasil. Simples, barato, saboroso e bem fácil de fazer. Um prato completo, sirva somente com uma salada.
Em uma cena do primeiro filme de O Poderoso Chefão, o personagem Clemenza mostra a Michael Corleone como se faz um molho para macarrão.