Massa básica para pizza

Hoje é o Dia Nacional da Pizza  e nada melhor do que festejar com a aniversariante do dia.

Massa para pizza

Pizza para ser boa tem que ter uma boa massa. Para isso eu gosto de fazer a massa básica para pizza em casa e sempre bem fininha. Aquelas coisas grossas com bordas de amido de milho com sabor de catupiry, não agradam meu paladar.

Fonte: Calendar Brasil

Ingredientes

  • Serve: 3 Pizzas
  • Cozimento: 20 min
  • Total: 20 min

Modo de fazer

  1. Pré- aquecer o forno a 200º C.
  2. Misture todos os ingredientes da massa básica para pizza.
  3. Amasse bem, faça uma bola e coloque dentro de um pirex ou uma bacia polvilhada cm farinha de trigo e cubra com um pano.
  4. Deixe crescer por 40 minutos.
  5. Depois que ele duplicou de tamanho, despeje sobre uma superfície farinhada e divida a massa em 4 parte.
  6. Estique a massa, até ficar bem fina, faça 4 discos de pizza.
  7. Coloque sobre uma forma de pizza, salpicada com um pouco de farinha.
  8. Pré-assar por alguns minutos. Até começar a levantar bolhas.
  9. Deixe esfriar.
  10. Coloque a cobertura de sua preferência e volte ao forno bem quente.
  11. Para saber se está pronta, com a ajuda de um garfo, dê uma levantadinha na massa para ver se está cozida. Não pode estar grudando.
  12. Se desejar congelar a massa, faça após a etapa 9.

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