Massa de macarrão caseiro
Preparar a massa de macarrão caseiro é uma experiência gratificante que resulta em um prato de textura macia e delicada.
Preparar a massa de macarrão caseiro é uma experiência gratificante que resulta em um prato de textura macia e delicada.
Para o calendário 2025 a escolha foi por um estilo romântico e elegante, retratando a beleza cotidiana das flores. A natureza inspirando.
Que tal preparar um pudim sem lactose delicioso e cremoso? Essa receita é perfeita para quem tem intolerância à lactose. Uma opção para todos.
O refogado congelado de cebola e alho é um verdadeiro coringa na cozinha, economizando tempo e garantindo sabor aos seus pratos.
A ostra gratinada é um prato que eleva a experiência gastronômica deste fruto do mar a um novo patamar. Uma verdadeira explosão de sabores.
O filé ao molho funghi é uma combinação perfeita entre a carne macia e o sabor do cogumelo, resultando em um prato sofisticado e delicioso.
Para planejar o Natal é importante se organizar com antecedência. Confira algumas dicas para um Natal em família perfeito e inesquecível.
Receita da cobertura básica para quiches e 3 tipos de recheios simples; brócolis com tomate cereja, palmito, tomate com manjericão e palmito.
A receita deste pão de trança foi da Anita, cozinheira da Pousada Alto São Martinho, quem me deu. Daqueles que não se encontra em padarias.